Restauration collective

Référence Restauration collective

Ville de Vitry-sur-Seine

Les enjeux sanitaires sont essentiels et le froid est un des composant majeur pour garantir la qualité de l’alimentation préparée. Conscient de cette réalité, Afatek met en œuvre son expertise et fait preuve d’une grande réactivité pour répondre aux besoins de ses clients.

OBJECTIFS 

Travaux d’installation d’équipements neufs sur une cuisine centrale produisant plus de 12 000 repas jours

Maintenance préventive et corrective des équipements frigorifiques de la cuisine centrale


ENJEUX CLIENTS

  • Garantir strictement le respect de la chaîne du froid tout au long du processus de fabrication et de livraison des repas
  • Assurer la traçabilité de la chaîne du froid pour les repas
  • Assurer la continuité du fonctionnement des installations 24h/7j avec des interventions sous 2h maximum.

SOLUTIONS PROPOSÉES

Réalisation de reportings réguliers et de préconisations avec le Service Qualité de la cuisine centrale
Suivi permanent du niveau de qualité de l’ensemble de la chaîne du froid.

NOS RÉPONSES

Rénovation et mise en conformité des équipements frigorifiques
Installation d’une VIGIEBOX® permettant la surveillance et le pilotage des équipements
Mise en place d’un contrat de maintenance avec astreinte et intervention sous 2H

ILS NOUS FONT AUSSI CONFIANCE

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Réfrigération équipements frigorifiques avec Afatek Climatisation équipements climatiques avec Afatek Innovations chaîne du frod avec Afatek
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